Dificuldades em receber o reembolso

Brasília - DF
03/02/2020 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um guincho elétrico de 3.******* lbs e ele não atendeu à carga especificada. Entrei em contato com a empresa e combinamos o seguinte: eu compraria um novo guincho mais forte de 12.******* lbs e eles receberiam o guincho de 3.******* lbs de volta e fariam o reembolso. Fiz a compra do novo guincho, conforme combinado. Também fiz a devolução do que estava comigo. Eles receberam o produto. Contudo, atá o momento não consegui o reembolso. Não consigo contato pelo telefone e nem pelo whatsapp. Já sou cliente dessa empresa e considero uma ÓTIMA empresa. Vende produtos de qualidade e o tendimento é muito bom. Mas dessa vez não sei o que está acontecendo. Só registrei esta reclamação porque não consigo contato com eles por nenhum meio. Vou aguardar a solução do problema e depois volto aqui para avaliar. Obrigado.
06/02/2020 às 10:42
Bom dia,
A questão já foi solucionada diretamente com o cliente, tendo o mesmo sendo ressarcido por deposito em conta no Banco Itau.
Pedimos desculpas pela demora na resolução em razão de um problema pontual com o Mercado Livre.
Obrigado
A.F. PARTS