GUINCHO BULL *******: CAIXA DE SOLENOIDES SEM DIAGRAMA DE INSTALAÇÃO

São Sebastião - SP
21/05/2020 às 19:12
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato para solicitar uma reposição de caixa de solenóides do guincho Bull *******, pois a minha estava com defeito, E com um terminal desligado. Enviaram o link de compra, da caixa correta, na loja virtual. Solicitei que enviassem o DIAGRAMA DE CONEXÕES DOS TERMINAIS, pois sem isso seria impossível descobrir a ligação errada que causou o defeito (curto-circuito). Informaram que "tem um video explicativo"; insisti para que enviassem JUNTO COM A CAIXA O LINK DO VIDEO OU O DIAGRAMA. Recebi o Sedex, e, claro, NADA DE DIAGRAMA OU LINK. NÃO POSSO EFETUAR A LIGAÇÃO SEM O DIAGRAMA DE CONEXÕES (CORES DOS FIOS X POSIÇÕES DOS TERMINAIS). ESTOU COM O GUINCHO PARADO, USO AGRÍCOLA - DINHEIRO JOGADO FORA COM A https://*******!!!!!!!!!
21/05/2020 às 23:13
Prezado cliente,
O Sr. nos enviou o pedido do vídeo as 19h12 e recebeu as 23h00.
Caso nao tenha recebido, segue novamente o link. Havendo dificuldades, nos contate.
Att.
A.F. PARTS
21/08/2020 às 09:08
O problema na verdade foi não mandarem um folheto com o diagrama JUNTO ao guincho; obrigar o cliente a ter que contactar a empresa, aguardar o link, assistir a um video desatualizado com imagens de uma peça de produção anterior (diferente da atual), simplesmente não é postura profissional. Para agravar as coisas, a caixa de solenóides tinha um defeito de fabricação, com dois fios conectados em curto - o que não ficava evidente no video, que mostrava imagens de uma caixa mais antiga. Só resolvi o problema porque sou engenheiro.