Vila Velha - ES

30/03/2016 às 16:24

Pessoal ja fiz contato somente por e-mail (logico) pois telefone ninguém atende diversas vezes pois mandei um controle de volta com defeito e até hoje não me mandaram de volta inclusive até envie o comprovante de entrega do material na empresa A.F PARTS mas infelizmente sou ignorado.

Bruno da Silva Cunha

30/03/2016 às 17:05

Senhor Bruno da Silva Cunha,

1) Temos diversos contatos por e-mail do senhor, todos respondidos intempestivamente.
2) O objeto em questão foi devolvido/recebido em 18/03/*******.
3) Cabe ressaltar que o respectivo objeto foi remetido por alguém que não identificou seu nome mas sim se identificou Litoral como remetente deste modo, seria impossível identificá-lo haja vista a notória diferença entre os nomes.
4) Hoje (30.03.*******) uma terceira pessoa de nome Fernanda perguntou do mesmo controle, posteriormente informando que o mesmo estava sem seu nome mas havia sido remetido por Litoral, fato este que nos permitiu identificar.
5) Ainda que o Art. 19 do CDC nos conceda 30 dias para reparar seu controle em garantia, o que seria 18/04/*******, após 10 minutos da solicitação da Sra. Fernanda, efetuamos o estorno do pagamento na conta do Banco do Brasil em nome do senhor.

Deste modo, entendo que o respectivo atendimento tenha sido prestado dentro dos prazos legais e aceitáveis.

Qualquer dúvida ficamos à disposição.

A.F. PARTS