Brasília - DF

31/03/2026 às 14:43

no dia 27 de fevereiro de 2026, fui abordado na saída do supermercado Atacadão, localizado no setor leste do Gama df, por funcionários da empresa A.F REPRESENTAÇÕES CNPJ:***** (que possui o mesmo CNPJ da empresa A.L REPRESENTAÇÃO) onde me foi oferecido plano onde teria direito a descontos em clínicas, hospitais e compras no cartão de crédito, além de acesso a um aplicativo de streaming, onde poderia assistir filmes e séries( plano Bronze - Clube de descontos+Efharma+Disk Dr.24H +Mais TV , o valor do plano foi 12 parcelas de 89,90 descontadas no meu cartão de crédito que já foram lançados,ocorre que para ter acesso aos benefícios, eu teria que baixar um aplicativo chamado " clube certo" e após baixar o aplicativo, não consegui acessar o mesmo, pois sempre dava que meu CPF não estava cadastrado.Por diversas vezes tentei contato no whatsapp fornecido, mas não consegui acessar o CLUBE CERTO.Tambem não pude acessar o aplicativo de streaming prometido pois ele só funcionou por 5 dias, depois o acesso foi bloqueado, ME SENTI COMPLETAMENTE ENGANADO, NÃO CUMPRIRAM O QUE PROMETERAM E AINDA ESTÃO DIFICULTANDO O CANCELAMENTO.No dia11 de março de 2026 solicitei o cancelamento do plano via watts app no número fornecido no contrato ( *****) onde me informaram que o contrato havia sido cancelado, porém isso não aconteceu , voltei a solicitar novamente o cancelamento dia16 de março e me informaram que já havia sido cancelado e que o banco tinha 5 dias pra cancelar, porém a empresa não cancelou, os valores continuam no meu cartão de crédito e até me bloquearam no whatsapp .Também formalizei o cancelamento através do e-mail: ***** no dia 14 de março de 2026, porém não obtive retorno. SOLICITO O CANCELAMENTO TOTAL DO PLANO.