Recebimento de Camisa Brim Especial com CA vencido, impossibilitando a comercialização e contato com a empresa.

Curitiba - PR

12/06/2026 às 10:17

ID: 251207661

No dia 27/06/2026 fiz uma compra de 6 produtos Camisa Brim Especial C/refletiva Manga Longa Nr10.
Na expecificação do produto o mesmo teria registro no ministerio do trabalho com o CA *****,
Recebi o produto no dia 08/06/2026 e o CA está vencido : Validade: 02/03/2026 , eles não poderiam estar comercializando esse produto , entrei em contato mas o numero não recebi mais mensagens.
Investi em uniformes caros e perdi tempo e dinheiro.

01/09/2026 às 08:04

Olá! Lamentamos pelo transtorno ocorrido e entendemos a sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos são confeccionados com o mesmo padrão e características dos nossos uniformes anti-chamas normalmente comercializados. Atualmente, porém, o processo relacionado à certificação e regularização do CA encontra-se em fase de atualização/testes, motivo pelo qual estamos trabalhando para que a situação seja normalizada o mais breve possível.

Pedimos desculpas pela dificuldade de comunicação e pelo transtorno causado. Nossa equipe está à disposição para analisar o seu caso individualmente e buscar a melhor solução possível.

Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes e estamos trabalhando para regularizar essa situação o quanto antes.

Se tiver algum problema pode nós chamar !