Bermuda ficou toda manchada por conta do cadarço da própria bermuda que soltou tinta.

11/04/2026 às 21:03
Meu filho ganhou de presente de aniversário um conjunto da Bento. Mas na primeira lavagem, o cadarço azul da bermuda soltou tinta, manchando a parte de cima da bermuda. Pensei que seria problema apenas da primeira lavagem, mas não, nas outras lavagens continua manchando. E agora atingiu outras áreas da bermuda. Gostaria de uma tratativa da empresa. Muito obrigada desde já.
23/07/2026 às 15:22
Olá, Silvianne! Tudo bem?
É um enorme prazer ter você como cliente.
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos mil desculpas pelo transtorno.
E sentimos muito sobre o que ocorreu com sua garrafinha, mas infelizmente no momento a Fábula não comercializa tampa de garrafa de forma separada.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o caso de protocolo #*****.
Caso seja necessária a troca ou devolução de algum produto, criamos uma política que atende às suas necessidades e respeita a legislação vigente (Lei Federal n 8.078, de 1990, que deu origem ao Código de Defesa do Consumidor).
Na FÁBULA buscamos sempre ser o mais justos possível com nossos clientes, estabelecendo um prazo de até 30 dias para troca e até 90 dias para solicitar o envio de peças que apresentaram algum defeito para análise.
No entanto, como a peça foi adquirida (em Novembro de 2025 ) excedeu o prazo de análise e por isso não conseguimos ajudar com a sua solicitação.
Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu endereço de WhatsApp
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.
Equipe Fábula
23/07/2026 às 17:15
Primeiramente, a resposta da empresa dada aqui, começou falando de tampa de garrafa que nem foi um problema que ocorreu comigo. Só respondeu ao problema citado no decorrer do texto. Enfim, a empresa entrou em contato comigo por WhatsApp e foi informado que o prazo para reclamações expirou, pois o prazo máximo é de 90 dias. Infelizmente demorei pra reclamar porque meu filho demorou pra usar a roupa. Enfim, percebi que esse mesmo problema ocorreu com vários clientes. Queria ao menos que a bermuda fosse trocada. Mas, não será. Lamentável a assistência que não foi dada, visto que é um problema recorrente nos cadarços da marca.
23/07/2026 às 17:16
23/07/2026 às 17:17
Demoraram mais de 100 dias para responder e não solucionaram o caso, visto que é um problema recorrente da empresa os cadarços que mancham as roupas.