Peças da Fábula danificadas: manchas, descostura e qualidade questionável

03/02/2026 às 13:52

Prezados,

Gostaria de registrar meu descontentamento com a marca, da qual sou cliente há muitos anos.

Sou mãe de quatro filhos (um de 20 anos, uma adolescente de 14 anos e gêmeos de 6 anos e, há anos, visto meus filhos com produtos da Fábula. Sempre confiei na qualidade da marca, razão pela qual mantenho o hábito de comprar com frequência, inclusive adquirindo tamanhos maiores para uso futuro, o que faz com que algumas peças acabem sendo utilizadas apenas após o prazo de troca.

Durante estas férias, ao finalmente utilizar algumas peças que haviam sido compradas anteriormente, mas ainda sem uso, fui surpreendida negativamente. Voltei de viagem com quatro peças danificadas, sendo:

duas peças manchadas devido aos cordões,

um short que descosturou,

e outra peça que também apresentou descostura.

Não me recordo de situações como essas acontecerem com tanta frequência anteriormente.

No entanto, no ano passado já precisei realizar trocas por peças que apresentaram manchas, e agora enfrento novamente o mesmo tipo de problema. Isso me causa preocupação e frustração quanto à qualidade atual dos produtos da marca.

Diante do exposto, além de registar este relato, solicito, por gentileza, a avaliação do ocorrido e a possibilidade de troca das peças mencionadas, considerando que os danos ocorreram sem mau uso e reforçam um padrão recente de falha na qualidade.

Aguardo retorno e agradeço a atenção.