Roupa descosturada após a compra e dificuldade na troca/reembolso

Serra - ES

01/09/2025 às 13:04

Minha sogra fez uma compra na loja física em BH/MG, no shopping Boulevard.
Logo depois a loja fechou. Quando fui usar uma das roupas que minha sogra comprou para a minha filha, a roupa descosturou toda, e lavamos a peça cuidadosamente na mão. Sem uso de máquina de lavar.
Entrei em contato com o sac protocolo: #*****.
Porém, fui orientada a deixar a roupa na loja da fábula mais próxima a mim para que pudesse fazer a troca, deixei na loja do shopping Vitória no ES.
Porém, o fabricante se eximiu da culpa e deixou nas mãos da loja do shopping Vitória p eles resolver. E a resposta q eu tive da loja foi que eles me dariam um crédito de 86,90 para trocar por outra peça. Porém, na loja não existe nenhuma peça nesse valor.
E eu sigo no prejuízo pois nao é justo eu completar um valor um valor a mais para comprar uma roupa sendo que já comprei inúmeras peças na fábula e nunca tive problema e dessa vez eu estou no prejuízo, pq a roupa está com defeito na loja e eu não tenho como pegar outra peça pq na loja não existe roupas daquele valor de crédito se a fábula tivesse assumido a responsabilidade o que é obrigação dela pq a roupa possivelmente veio estragada de fabrica pq existem partes que a linha que estava costurada a roupa estava pobre eu poderia simplesmente trocar por qualquer peça da fabrica no mesmo valor da minha peça ou no site pq existem várias roupas no site desse valor e a loja do shopping Vitória não tem nada a ver com esse problema pq eu nem se quer comprei a roupa lá!

14/10/2025 às 10:51

Olá, Layslal! Bom dia.

É um enorme prazer ter você como cliente!

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.

Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento sobre o caso de protocolo #2678067.

Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas no atendimento via WhatsApp.

Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Equipe Fábula