ANDAMENTO DO PEDIDO

Brasília - DF
18/04/2018 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesSOU CLIENTE A ALGUM TEMPO DA FAMOSA FOLHEADOS, OS PRODUTOS SÃO LINDOS PORÉM O ATENDIMENTO AO CLIENT É PÉSSIMO, EFETUEI UM PEDIDO DIA 10/04/*******, A EMPRESA PEDE 5 DIAS ÚTEIS PARA POSTAGEM, HJ JÁ É DIA 18/04 E NADA DE INFORMAÇÃO SOBRE O PEDIDO! ESSE É O DEFEITO DESSA EMPRESA FALTA DE RETORNO AOS CLIENTES, VOCÊ NÃO TEM NOÇÃO DO ANDAMENTO DO SEU ******* RECEBER LOGO PARA PODER VENDER, MAS COMO SE NÃO TEMOS NEM IDÉIA DE COMO ANDA AS COISAS? HJ MANDEI UM EMAIL, NÃO RESPONDERAM, SOLICITO INFORMAÇÃO DO MEU PEDIDO DE NR ******* COM URGÊNCIA, CANSEI DE TER PACIÊNCIA.
24/04/2018 às 17:55
Boa tarde, Symone!
Tudo bom?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Realmente atrasamos 3 dias úteis para despachar o pedido e por conta disso o pedido foi enviado por sedex para compensar essa demora.
Mesmo com o atraso algumas peças ainda foram faltando no seu pedido. Enviamos e-mail informando tudo certinho e avisamos que vamos enviar essas peças por nossa conta.
Muito obrigado por aguardar e também por ter registrado sua insatisfação com nosso atendimento.
Estamos sempre tentando dar o nosso melhor para atender a todos da melhor forma, seja pelo e-mail ou whatsapp, e de fato temos esse problema relacionado a atrasos, mas quero deixar claro que sempre que isso ocorre fazemos o possível para resolver da melhor forma para tentar amenizar o máximo os prejuízos e possíveis problemas que podem afetar o cliente!
Mais uma vez, obrigado e pedimos desculpas por todo o transtorno!
Espero que possamos resolver tudo da melhor forma :D
Kenzo N
24/04/2018 às 22:38
eles atendem, só que não mudam com relação ao atendimento com os clientes, demora para enviar os produtos e ainda vem faltando peças, isso termina que nos prejudica, pois a fatura vence e ainda não vendemos as peças devido a demora, gosto muito das peças mas a organização e nota 0, mas pretendo procurar outros fornecedores, pois não adianta comprar e sempre ter problema, é uma pena pois as peças são lindas!

25/04/2018 às 10:45
Bom dia, Symone!
Você tem toda a razão e assumimos a responsabilidade. Infelizmente enfrentamos mesmo esse problema com relação ao atraso, mas estamos sempre nos comunicando com os clientes e tentando resolver tudo da melhor forma.
Lamentamos a situação e agradecemos por toda a paciência e gentileza ao aguardar!
Ficamos felizes que o ******* rápido apesar do atraso e estamos agora solucionando o problema com você no e-mail, com relação às peças faltantes para podermos enviá-las o mais breve possível por nossa conta.
Agradecemos mais uma vez e pedimos desculpas novamente por todo o transtorno!
Equipe A Famosa