Não recebi meu pedido !!!!

19/03/2018 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesInicialmente gostaria de dizer que durante 2 anos ou mais fui cliente desta empresa e nunca tive qualquer problema.
MAS LAMENTAVELMENTE AS COISA MUDAM !!!!
Fiz uma compra (pedido *******) com a empresa no dia 22/02/*******, pagueI em boleto pelo pagseguro, e meu pagamento foi aprovado em 28/02/******* tudo ok.
No Dia 01/03/******* recebi um email Sr Kenzo da seguinte forma:
"Em Qui 01/03/18 14:20, Admin ******* escreveu:
Boa tarde!
Estou entrando em contato para informar que agora precisamos de uma prazo maior para peças personalizadas (mais ou menos + 3 dias de acréscimo ao prazo normal, mas dependendo da produção, o prazo pode aumentar um pouquinho mais).
Apenas para explicar, como não temos essas peças que você solicitou no banho desejado, temos que produzir uma quantidade bem maior para enviarmos para o banho e verniz e esse processo é um pouco demorado.
Podemos prosseguir com a produção normalmente?
Obrigado e fico no aguardo de seu retorno :D
Kenzo N.
Responsável pela Administração da A Famosa Folheados"
Respondi:
"Em Qui 01/03/18 14:28, Danny Basilio ******* escreveu:
Kenzo,
Os brincos pode me mandar em banho de ouro amarelo mesmo, mas a pulseira tem que vir banho de ROSE, pois é de cliente !!!! Os outros tb, mas são mais flexiveis.
Obrigada
Danielle"
Resumindo ... hoje dia 19/03/******* ... depois de varias tentativas de contato recebo um email do Sr Kenzo da seguinte forma:
"Em Seg 19/03/18 11:40, Admin ******* escreveu:
Bom dia, Danielle!
Desculpe pela demora em respondê-la.. seu email anterior havia sido encaminhado para o Lixo Eletrônico e eu localizei apenas hoje.
Seu pedido, por conta da personalização, está com problemas com o banho no rose por ser uma quantidade muito pequena. Precisamos de um mínimo de 300g para a folheação e aí ficamos aguardando mais pedidos personalizados, mas por enquanto não tivemos, por isso a demora.
Se preferir, podemos despachar hoje, porém sem as peças solicitadas no rose. Aí, podemos reembolsar o valor pago ou então enviar posteriormente quando for possível a folheação.
A partir de agora, infelizmente, solicitamos um mínimo de 10 peças (por cor) para personalização do banho.
Obrigado pela compreensão e peço desculpas pelo transtorno!
Faremos o que for melhor para você :D
Fico no aguardo!
Kenzo N.
Responsável pela Administração da A Famosa Folheados"
Cancelei tudo !!! Quero meu reembolso total !!! Já abri um disputa no pagseguro, mas gostaria de enfatizar que quero meu dinheiro TODO de volta !!!!
Infelizmente é lamentavel !!!!!
19/03/2018 às 15:38
Boa tarde, Danielle!
Fui eu mesmo, Kenzo, quem tratou com você.
Lamento que a situação tenha chegado a esse ponto e peço desculpas por não ter notificado a respeito do andamento de seu pedido e ter causado preocupação.
Vamos reembolsar o valor completo de seu pedido como já informado pelo e-mail, não precisa se preocupar!
Agradecemos pela preferência e por toda a gentileza durante nosso tempo de parceria e peço desculpas por todo o transtorno causado a você :(
Obrigado!
Kenzo N
19/03/2018 às 15:41
Ok ... mas gostaria de uma data certa, afinal quem esta no prejuízo sou eu !!!! No Aguardo mais uma vez.
19/03/2018 às 15:50
Olá!
O valor será liberado para você amanhã pela manhã pelo PagSeguro.
Obrigado e, mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno e prejuízo!
Kenzo
20/03/2018 às 09:57
Bom dia!
O valor foi reembolsado pelo PagSeguro.
Deu tudo certo?
Obrigado!!
20/03/2018 às 10:00
A solução foi rápida, lamento muitíssimo pela mudança de atitude de uma empresa que durante algum tempo, era pontual e perfeita !!!