Pedido de bolo não entregue, falta de contato e solicitação de reembolso

13/12/2025 às 10:26

Ontem encomendei um bolo para celebrar aniversário via o Delivery Leopoldina. Era para ser entregue no mesmo dia, a partir das 19h. Tudo conversado e registrado no WhatsApp. Paguei pelo bolo E pela taxa de entrega. Meus convidados chegaram, o tempo foi passando notei a demora e tentei entrar em contato para verificar o status da entrega. Ninguém atendeu ou respondeu as mensagens, o bolo simplesmente não foi entregue! Tive um aniversário sem bolo, e convidados sem sobremesa! Hoje, dia seguinte, acordei certa de que teriam visto minhas mensagens e ligações e entrado em contato. Segundo o Google hoje eles abrem às 9h pois já são quase 10:30 e nada! Inclusive tentei ligar duas vezes e não fui atendida. O aniversário já acabou, não tenho mais motivo para receber o produto. Solicito a devolução do meu pagamento total, valor do bolo e taxa de entrega (descrevi isso no WhatsApp e informei meus dados bancários). Que decepcionante, sinceramente. Essa foi minha primeira experiência num tentativa de ser cliente, mas infelizmente foi a pior possível e não serei cliente ou recomendarei o serviço para ninguém. Foi e, visto que ainda nem me retornaram ou me atendem, ainda está sendo um baita descaso!