Propaganda Enganosa

18/07/2024 às 18:09
ID: 193280183
Ver todas ReclamaçõesLiguei para a loja e a atendente me garantiu que a torta era feita com manteiga. Fiz a compra e surpresa! Margarina! Me senti enganada!
18/07/2024 às 19:30
Boa tarde Vera, esperamos que esteja bem!
Sentimos muito pelo inconveniente, e pela informação errônia de nossa colaboradora.
Estamos com bastante colaboradores em experiência, pedimos sua compreensão diante das dificuldades da mesma, iremos reforçar o treinamento e assim melhorar a experiência de nossos clientes, até agradecemos pelo feedback. Referente aos componentes dos produtos temos todos em nossas etiquetas de valor nutricional que são muito transparentes referente a essa questão, e não usamos manteiga pois não dá a textura necessária á massa e também o preço ficaria inviável. Porém a maior parte da receita é feita com creme de leite que a deixa mais leve e torna nossa torta tão fantástica e saborosa.
Esperamos que tenhamos tirado qualquer dúvida referente ao nosso produto e caso tenha qualquer outra dúvida entre em contato com o nosso SAC:******* ou no *******.
Atenciosamente
Equipe da A Fantástica Torta da Maria.
18/07/2024 às 19:36
Já que tinha comprado a torta, comi uma fatia. Não gostei. Muito salgada. Não vou comprar nunca mais!