Blusa não recebida após confirmação de pedido e promessa de envio em 7 dias.

15/06/2026 às 13:25

Comprei uma blusa na loja Manga Rosa no dia 9 de Abril de 2026. Pedido *****. Não recebi até hoje e no rastreamento só consta pedido confirmado. Enviei e-mail para loja e,no dia 13 de Maio me responderam que "o pedido não foi despachado, mas será enviado em 7 dias". Fiz a compra para pagamento em quatro vezes pelo mastercard e já paguei a primeira parcela.

25/06/2026 às 16:14

Olá, Maria.

Lamentamos a sua insatisfação e entendemos sua preocupação em relação ao prazo do pedido n *****.

Verificamos que seu atendimento já foi registrado e nossa equipe realizará uma nova análise do caso para verificar o status atualizado do pedido e prestar os devidos esclarecimentos. Entraremos em contato pelos canais de atendimento cadastrados para lhe passar mais informações e acompanhar a resolução da sua solicitação.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Equipe Use Manga Rosa

25/06/2026 às 17:16

Espero que não demore a avaliação do meu pedido. Lembrando que já paguei 2 parcelas pelo Mastercard.

07/07/2026 às 11:06

Depois da minha reclamação aqui, a empresa entrou e contato comigo por WhatsApp. Escolhi um novo modelo de blusa e me enviaram logo depois. Recebi ontem o produto de ótima qualidade.