Comprei um vestido mas nao recebi, faz um mes amanha

27/06/2026 às 09:56
Fiz uma compra dia 28/6 que entregaria em 15 dias, mas quando reclamei que a mercadoria nao chegou, quiseram me oferecer outros modello de roupa ( esporte). Percebi que o vestido que eu comprei, nao era fabricacao deles e sim chines, por sinal eu comprei quase o dobro do valor da sheen. Disse que faria reclamacao aqui, essa semana pedi meu valor de volta e mandaram mensagem que a mercadoria jacestava a caminho. Eu quero o valor de volta, sempre me responderam pelo watsap mas nao me entregaram o vestido.
30/06/2026 às 09:59
Prezada Flora,
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que o seu pedido foi regularmente processado e encaminhado para envio dentro do fluxo logístico previsto no momento da compra. Conforme verificamos em sistema, o pedido encontra-se atualmente em trânsito, já vinculado ao código de rastreamento *****, o que significa que a remessa já foi despachada e integrada ao processo de entrega.
Em relação ao atendimento prestado anteriormente, as alternativas apresentadas tiveram como objetivo buscar uma solução comercial viável diante do contato realizado, sempre visando oferecer opções de atendimento e suporte dentro dos procedimentos adotados pela empresa.
Esclarecemos ainda que todas as informações relacionadas aos produtos comercializados, bem como condições da compra, são disponibilizadas previamente em nossos canais oficiais no momento da finalização do pedido.
Considerando que o pedido já se encontra em etapa logística ativa e em deslocamento para entrega, neste momento o processo não permite interrupção ou cancelamento imediato da remessa em trânsito.
De toda forma, permanecemos acompanhando o caso e seguimos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para conduzir os procedimentos aplicáveis após a conclusão da entrega, conforme as condições vigentes aplicáveis ao pedido.
Nosso compromisso permanece sendo prestar suporte adequado e buscar a melhor condução possível dentro dos processos estabelecidos.
Equipe Use Manga Rosa
24/07/2026 às 20:28
Comprei um vestido Yara na loja usemangarosamoda, Números de rastreio
*****, para um evento, que ja ocorreu. Nao entregaram na data prometida, reclamei pelo watsap e me pediram para trocar por outro produto. Dia 28/7 fara 2 meses, paguei em pix e me enrolam alegando que a mercadoria esta em transito. Quero meu dinheiro de volta. Vi que tem varias reclamacoes dessa loja.
24/07/2026 às 20:29
Pessima!
Fara 2 meses que comprei um vestido Yara e ainda nao entregaram. Pedi o valor pago e nao me ressarciram