Dificuldade de Devolução e Mau Atendimento na Use Manga Rosa

Serra - ES
04/06/2025 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto no valor de 277,00 na loja use manga Rosa, depois de 03 meses chegou, porém não atendeu minha expectativa, tentei vários contatos para devolvê-lo, sem retorno até o momento, naos sei mais o que faço. Essa loja nunca mais compro, péssimo atendimento.
09/06/2025 às 15:38
Olá, Janice Fraga,
Lamentamos muito saber que sua experiência com a Use Manga Rosa não atendeu suas expectativas. Entendemos como é frustrante aguardar e não obter retorno imediato.
Verificamos que seu pedido foi entregue, porém compreendemos sua insatisfação com o produto. Informamos que estamos enfrentando uma instabilidade temporária em nossa central de atendimento, o que tem causado um aumento no tempo de resposta. Gostaríamos de assegurar que seu caso não foi esquecido e que faremos o possível para atendê-la o mais rápido possível.
Pedimos que, por gentileza, entre em contato conosco novamente pelo canal oficial para que possamos orientá-la sobre o procedimento correto para devolução e buscar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos sua compreensão e paciência.
Equipe Use Manga Rosa
11/06/2025 às 09:15
A empresa use Manga Rosa até o momento não resolveu como proceder no meu caso de devolução, foi enviado pela empresa uma mensagem virtual solicitando opção de escolha para atendimento, mas até o momento estou no aguardo. Eu vejo mto descaso por parte da empresa, quanto ao atendimento aí cliente.