Não recebi o produto nem o reembolso do valor pago.

Juazeiro - BA

28/07/2026 às 09:40

Realizei uma compra (*****) na loja Manga Rosa em 26 de abril de 2026. Já se passaram aproximadamente três meses, e até o momento não recebi o produto nem o reembolso do valor pago.

Durante esse período, entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp, mas recebi apenas justificativas e promessas que não resolveram o problema.

Diante dessa situação, não tenho mais interesse em aguardar a entrega do produto. Exijo o reembolso integral do valor pago, a ser realizado imediatamente.

Caso o reembolso não seja efetuado, adotarei as medidas cabíveis, incluindo o registro de reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e o ajuizamento de ação no Juizado Especial Cível para buscar meus direitos.

Aguardo a confirmação do reembolso.

Obs.: Aos que estão por aqui cuidado ao pensar em compar nessa loja. NÃO RECOMENDO.

31/07/2026 às 11:11

Olá Marlene Oliveira !

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação diante do tempo de espera.

Verificamos que sua solicitação já está sendo tratada por nossa equipe de atendimento, que permanece acompanhando o caso de forma prioritária para garantir a conclusão da demanda.

Conforme os registros de atendimento, o processo de reembolso já foi solicitado e está em andamento. Após a conclusão das etapas internas necessárias, a restituição será realizada pelo mesmo método de pagamento utilizado na compra, em conformidade com os procedimentos financeiros aplicáveis.

Ressaltamos que nosso objetivo é solucionar a situação da forma mais célere possível, prestando todo o suporte necessário até a efetiva conclusão do processo.

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas e permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional, acompanhando sua solicitação até a finalização.

Equipe Use Manga Rosa