Reclamação de Produto Não Recebido e Falta de Resposta ao Cliente - Pedido *****

Cuiabá - MT

07/06/2026 às 14:01

fiz a compra de um conjunto em 21/04/2026 . Até hj não recebi o produto. Não respondem email nem whatsapp. PEDIDO *****
DECEPÇÃO TOTAL

10/06/2026 às 14:27

Olá, Sueli, tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação diante da expectativa pelo recebimento do pedido e pela dificuldade em obter atualizações sobre o andamento da solicitação.

Verificamos que o pedido n ***** segue em acompanhamento junto ao setor responsável para atualização logística e regularização da entrega.

Ressaltamos que trabalhamos com fornecedores internacionais, conforme descrito em nossa política de envio, e em alguns casos podem ocorrer variações operacionais e logísticas que impactam os prazos de processamento, transporte e atualização de rastreamento.

Seu caso permanece em acompanhamento prioritário por nossa equipe, que segue atuando para garantir a melhor solução possível e a conclusão do atendimento.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.