Reclamação sobre atraso na entrega, substituição inadequada e descaso da Manga Rosa

Campinas - SP
08/06/2026 às 10:58
Comprei um conjunto de shorts na Manga Rosa em 10/05/2026. O pedido se número ***** foi confirmado por e-mail e whatsapp.
Esperei a chegada do produto, mas como estava muito atrasado, entrei em contato com a empresa que me respondeu que havia ocorrido um imprevisto com o fornecedor do meu pedido e que estariam me apresentando opções de produtos em substituição ao que eu tinha adquirido, uma vez que não teriam como fazer a entrega do item adquirido ( 01/06/2026).
Foram-me apresentadas opções completamente diferentes do que eu tinha comprado , comprei roupa de verão e me ofereceram conjuntos de frio e todos absolutamente horríveis.
Recusei a troca , e me ofereceram 2 modelos de vestidos que também não me agradaram.
Fiz uma pesquisa no site da empresa e selecionei alguns modelos que poderiam me atender, próximos ao valor que paguei.
A partir daí (01/06/2026) nunca mais me responderam.
Solicitei a devolução do que paguei e também não responderam.
Não acho que a politica adotada por essa empresa seja correta ou justa.
Vendem algo, não entregam, querem empurrar mercadorias em estoque e quando não aceitamos eles simplesmente somem.
Tenho meus direitos e quero usufruir deles.
10/06/2026 às 14:55
Olá,Miriam , tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação diante das alterações necessárias em seu pedido e da expectativa pelo recebimento do produto inicialmente adquirido.
Verificamos que seu atendimento foi acompanhado por nossa equipe e, diante da indisponibilidade do modelo original junto ao fornecedor responsável, foram apresentadas alternativas para continuidade da solicitação. Posteriormente, registramos sua escolha pelo conjunto na cor azul-marinho, opção aceita para envio e regularização do pedido.
Ressaltamos que trabalhamos com fornecedores nacionais e internacionais e, em situações excepcionais de indisponibilidade de estoque, podem ser necessárias adequações para garantir a conclusão do atendimento da forma mais adequada possível.
Seu pedido permanece em acompanhamento junto ao setor responsável para finalização do processo referente ao modelo selecionado, e as atualizações serão disponibilizadas pelos canais de atendimento assim que registradas em sistema.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.