Falha na instalação de multimídia,com moldura danificada e câmera de ré com problema

Belo Horizonte - MG

25/03/2026 às 14:43

No dia 17/03/2026, entrei em contato com a loja Fórmula do Som, localizada no bairro Alípio de Melo, com o objetivo de adquirir uma multimídia para meu carro. Fui atendida pela vendedora Paula, que me apresentou os itens, totalizando o valor de R$ 3.150,00.

Deixei meu carro na loja durante todo o dia e, ao final do serviço, fui informada de que a moldura instalada não era compatível com o meu veículo. Como consequência, precisei sair com o carro incompleto, faltando uma parte interna, sob a justificativa de que seria necessário adquirir a peça correta.

No dia seguinte, entrei em contato para obter informações sobre a peça e fui informada de que ela já havia chegado, porém eu teria que aguardar novamente na fila para a finalização do serviço. Considero essa situação inaceitável, uma vez que o serviço não foi concluído na data combinada por falha na indicação correta das peças.

Ainda no dia 17/03, informamos que a câmera de ré instalada não emitia sinal sonoro para identificação de obstáculos. Posteriormente, foi constatado que havia um fio solto debaixo do carro, evidenciando falha na instalação.

Retornamos à loja no sábado, dia 21/03, onde permanecemos até às 12h. Após longa espera, fomos informados de que a câmera de ré necessitava de outra peça para funcionar corretamente. Além disso, a nova moldura instalada ficou com um grande espaço no painel, comprometendo totalmente o acabamento. Ao tentar ajustar a peça na presença da vendedora, a mesma acabou sendo danificada.

Ao chegar em casa nesse mesmo dia, a câmera de ré passou a funcionar normalmente o que reforça que o problema anterior era apenas o fio solto deixado pela equipe.

Diante de toda essa experiência, deixo aqui minha total insatisfação. O atendimento foi extremamente falho, demonstrando despreparo técnico e falta de respeito com o cliente. Fica a impressão de que a loja prioriza apenas veículos de maior valor, negligenciando os demais.

Muito marketing no ambiente virtual, porém, no atendimento presencial, a qualidade é inexistente.

Não recomendo a ninguém. Estou extremamente insatisfeita.