Insatisfação e Descaso com o cliente

Taboão da Serra - SP

02/03/2024 às 17:29

Gostaria de manifestar a minha indignação com a empresa, devido o descaso comigo que estou em contato com a mesma a mais de 3 semanas para comprar um iPhone através de boleto. Tendo em vista que eles anunciam TODOS os dias essa forma de pagamento, e eu também daria uma Boa entrada, valor que compraria um aparelho a vista, mas gostaria de 2 aparelhos, por esse motivo procurei essa forma de pagamento. A primeira vez foi me informado o prazo de 4h para análise do parcelamento via boleto, enviei todos os meus dados/documentos e ainda paguei o valor da análise de $11,90 cobrado por eles. Passadas as 4h, nada de retorno da empresa com a minha resposta, entrei em contato novamente, e nada de análise, 1 semana depois meus documentos ainda não haviam sido analisados, sempre com desculpas, e informações vagas para esse tipo de método de pagamento. E todos os dias anunciam como se fosse uma opção de pagamento. Depois dessa semana, resolvi solicitar o meu dinheiro de volta ($11,90) não tive problemas, e até agora não entendi o motivo de não terem analisado a minha documentação, e permanecem sem boleto e anunciando, contestei após alguns dias se havia havia retornado as análises e até agora nada! Sendo que continuam anunciando essa forma de pagamento, seria o caso de uma propaganda enganosa? Ou apenas desfeita com o cliente que talvez não irá comprar um aparelho de última geração que no caso não é bem mais caro! É nítido o descaso no tratamento via whatsapp, a atendente chegou até rir da situação.. E eu só os procurei pela "boa reputação" que até o momento eu acreditava que era real. Mas pelo visto não é. Sigo sem realizar a compra mas tudo bem, antes de procurar outra loja, gostaria de deixar registrado, já que nem a loja física eles propõem para visita e negociação, talvez por que não querem vender para mim um celular que aos olhos deles é simples demais para pagamento parcelado. DESCASOOOO!