Manipulação Propanolol

Colombo - PR
14/09/2023 às 15:09
ID: 172052069
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar minha indignação com a atendimento da Farmácia pela atendente Janaína e sua gerente Francielle.
Meu filho toma o remédio desde bebê o propanolol desta vez resolvi fazer com eles normalmente faço com outra Dermo Ervas atendimento de primeira ( comprem lá gente ),mas como aceitam o cartão farmácia da empresa resolvi fazer o teste que arrependimento,mandaram a fórmula já tinha avisado eles que meu bebê é ruim para remédio tem que ser com sabor e xarope,mas o remédio veio amargo não tinha sabor algum, mandaram colocar no suco fiz teste não aceitou (eca mamãe) há experimentei né horrível, primeiro que o atendimento de farmácia tem que ser individual uma criança deveriam colocar mais sabor mas não querem economizar pelo jeito,fiquei o dia inteiro até no outro esperando se eles arrumarem uma solução iriam vir buscar e arrumar a fórmula mais nada,meu filho não pode parar de tomar esse medicamento,descaso total com o cliente,mandei fazer aonde era feito já porque lá o atendimento e individual respeito com o cliente ainda mais sendo uma criança (Mamães não comprem o propanolol com essa farmácia)Estarei devolvendo esse medicamento não sei se vão me reembolsar o valor pago,mas que a farmacêutica tome como suco já que disse que foi feito fórmula correta e a criança aceita.
18/09/2023 às 11:48
Bom dia!
Quando recebemos seu relato em relação ao medicamento de seu filho, prontamente verificamos sobre a composição e o que poderia ser feito. Demos algumas opções, porém seu relato era de que a criança ainda não estaria aceitando. O medicamento tem fundo amargo, isso é característico do ativo e não temos como mudar. Nossa composição de xarope é o mais natural possível, sem edulcorantes artificiais, sem corantes, conservantes, acrescentado o aroma escolhido pelo cliente durante o pedido. Temos padronizado essa base, nunca houve reclamação do propranolol com a mesma, portanto, é uma característica particular de aceitação (paladar) do seu filho. Foi sugerido por você que acrescentássemos mais aroma ou dulçor e não foi atendido sua solicitação não para a empresa economizar, mas porque depois que um xarope está pronto, qualquer alteração em sua composição vai fazer com que haja diluição dos ativos, isso é uma questão farmacotécnica e foi justamente preservando a concentração do ativo que não podemos realizar a alteração solicitada. Outra questão, cada empresa trabalha de uma forma, com bases escolhidas e desenvolvidas por elas ou terceirizadas, a qual se adapta melhor na sua rotina e demanda e essa escolha leva em conta várias questões, como relatei acima, nossa base é livre de açúcares, edulcorantes, corantes, conservantes e como é feito por outras empresas, não temos acesso. Em razão desse descontentamento, entraremos em contato para realizar o estorno do valor pago pela medicação, que ressaltando, está totalmente em acordo com a prescrição médica, pois não temos como alterar composição da formulação como teste, assim como relatou que fez outra empresa quando seu filho também não se adaptou a formulação, até que seu filho possa aceitar o sabor.
Att,
26/09/2023 às 22:22
Não é dos melhores o atendimento hoje em dias falta entusiasmo na pessoas,mas não volto a comprar esse medicamento com eles devolveram o dinheiro.