Reembolso de medicamento não manipulado e péssimo atendimento pós-venda

Curitiba - PR

09/06/2026 às 22:27

Fiz um compra, paguei em pix,e na data de pegar o remédio me avisaram que um item da composição estava em falta, pediram 5 dias para manipular. Após 5 dias estive novamente na farmácia e ainda não tinha o medicamento. Informei que gostaria de ter meu dinheiro de volta pois preciso do medicamento e quero manipular em outro local. Porém agora ninguém me dá mais retorno, péssimo atendimento de WhatsApp. Quero apenas receber de volta o valor pago ja que o medicamento nunca fixou pronto e nenhum retorno mais recebi.

10/06/2026 às 18:15

Olá, Eliel Marcos

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que seu atendimento não tenha ocorrido da forma que esperamos oferecer aos nossos clientes.
Entendemos sua insatisfação, principalmente pela demora na conclusão do pedido e pela falta de retorno que você relata ter recebido durante o processo. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar.
Já encaminhamos sua manifestação para análise prioritária e entraremos em contato diretamente para resolver a situação da melhor forma possível.
Agradecemos a oportunidade de tomar conhecimento do ocorrido e reforçamos nosso compromisso em tratar seu caso com a atenção e o respeito que ele merece.

*Equipe A Fórmula*
Farmácia de Manipulação