Falta de retorno!

Santo André - SP
04/09/2024 às 18:18
ID: 196696301
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/08/24 fiz o pedido ******* via ifood. O pedido foi concluído as 14:56, as 15:14 eu abri um pedido de ajuda via app do ifood relatando que um dos meus pedidos (cinnamon) estava duro, e ao cortar com aparência de velho. Compartilhei as fotos no app como solicitado e não tive nenhum retorno. Tentei contato direto com a padaria via e-mail através do fale conosco e não tive retorno. Chamei via whats uma das padarias disponíveis, me fizeram algumas perguntas mas até o momento não tive retorno!
Gostaria de ter o meu pedido de ajuda respondido! O produto estava velho, deixei ele separado no caso de virem buscar mas devido a falta de retorno joguei fora.
Aguardo uma posição!
04/09/2024 às 23:00
Vanessa, boa noite.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e pedimos desculpas pelo inconveniente com seu pedido.
Gostaria de esclarecer que todos os nossos produtos, incluindo o cinnamon, são produzidos diariamente com o máximo cuidado e atenção à qualidade. Lamentamos que o produto recebido não tenha atendido às suas expectativas.
Em relação ao suporte, como o pedido foi feito via iFood, é através da plataforma que a solicitação de reembolso ou troca deve ser tratada. Encaminhamos sua reclamação ao iFood e sugerimos que continue acompanhando diretamente com eles o andamento do seu pedido de ajuda. Infelizmente, não conseguimos gerenciar problemas relacionados a pedidos realizados via a plataforma diretamente pelo nosso canal de atendimento.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Paulo
A Fornada Padaria
05/09/2024 às 07:16
O problema não foi resolvido via Ifood devido ao não retorno da padaria. Como eu expliquei na minha mensagem eu abri o pedido de ajuda via i food e o mesmo não foi respondido por vocês. Como é padrão, o tempo de resposta é de 7 minutos depois disso ele abrem o chat com o estabelecimento. Eu mandei mensagem no chat e continuei sem resposta de vocês até que o mesmo foi encerrado.
Eu faço pedidos desse estabelecimento praticamente toda semana eu sei da qualidade dos produtos e se produto como relatado estava duro.
Aguardo uma resolução e não uma resposta pronta!
07/09/2024 às 08:35
?