FALTA DE CUMPRIMENTO DE CONTRATO COM O INQUILINO

Curitiba - PR

26/01/2021 às 23:28

A EMPRESA IMOBILIARIA AFORTIORI NAO ATENDE AOS PEDIDOS DE CONSERTO DE PROBLEMAS GRAVES EM NOSSO IMOVEL, DESDE QUE LOCAMOS.
PROBLEMAS SERIOS DE VAZAMENTO, FALTA DE FUNCIONAMENTO DE APARELHO DE GAS, VAZAMENTO DE BW COM AGUA CONTAMINADA SAINDO PELO CHAO DO BANHEIRO, VAZAMENTO NO VIZINHO, ANDAR DE BAIXO COM SERIOS PROBLEMAS NO IMOVEL, SEMPRE CULPANDO A PROPRIETARIA QUE NUNCA QUER FAZER N A D A!!!!!!
AGORA, PARA COBRAR O ALUGUEL SAO EXCELENTES!!!!
ATRASE UM 1 DIA E ESTAO COBRANDO....
ESTAMOS CANSADOS DE TANTO ESPERAR A ENROLACAO DA EMPRESA AFORTIORI # DESCUMPRIMENTO CONTRATO# ENROLCAO#AFORTIORI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C A N S A D A S DA E N R O L A C A O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/07/2021 às 14:16

Boa tarde.
Nós da imobiliária Afortiori, sentimos muito pelos problemas ocorridos no apartamento, porém sempre tentamos atender da melhor forma e agilidade possível. Vejo que esses problemas ocorreram de forma distinta, no período que residiram no apartamento.
O aquecedor na época foi passado que estava com problemas em seu funcionamento, porém nosso padrão é mandar um profissional avaliar o aparelho.
O profissional da empresa calor center nos encaminhou uma resposta que o aquecedor estava em ordem, apenas era antigo então para seu bom funcionamento exigia uma regulagem quase diária, pois nosso clima na cidade é atípico.
Como recebemos novamente outras solicitações com as mesmas alegações de falhas no aquecedor, conseguimos a liberação para troca por um aparelho novo, que foi feito em março de *******, com a empresa aquetec aquecedores.
Já o problema do vazamento se tratava do ralo do bwc da suíte, que vinha a pingar no apartamento abaixo, um problema comum em apartamentos.
Nesse caso quando foi realmente constatado o problema, nossos prestadores enfrentavam dificuldade para acesso aos condomínios, pois estávamos em inicio de pandemia com períodos de home Office, então o morador afetado pelo vazamento achou melhor esperar um período para reparo do banheiro, pois o que combinamos com o mesmo que o teto de seu bwc seria todo reformado com gesso e pintura toda nova. Assim foi o serviço foi feito por volta de maio e junho de ******* e deixamos o contado do prestador com total garantia caso o problema voltasse a acontecer.
Já o problema constatado recentemente de vazamento no vaso da suíte, foi enviado um profissional para verificação e foi constatado que o vazamento de trata de uma válvula de borracha vai atrás do vaso, e a água que escorria no chão não é água de esgoto, mas sim água limpa, porém esse tipo de situação acorre o desgaste pelo uso normal, então a manutenção seria dos próprios locatários.
No caso alinhamos com nosso prestador para lhes atender da melhor forma, e assim o problema foi sanado.
Gratos pela compreensão.