Pedido Atrasado e Produtos de Má Qualidade

Brasília - DF
08/07/2025 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de 4 itens dia 24 de abril, valor de 700 reais, esse pediu só chegou dia 11 de junho. Ou seja, mais de um mês e meio depois da compra. Não foi só a demora que me deixou frustrada com a compra, a falta de suporte quando precisei de explicação, a falta de ética quando pedir o estorno da compra justificada pela demora. Além disso, gostaria de registrar a minha insatisfação com os produtos. Na descrição dos produtos que comprei fala que o material é em acrílico resistente, até aí tudo bem, mas o que não contam é que é uma placa finíssima, não tem nada de relevo, de nada do que parece pelas imagens.
Quando reclamei sobre isso a atendente disse que tinha publicação no IG, o que eu não vi antes da data da minha compra. Existe um vídeo que da para ver que é essa placa finíssima dia 29 de abril, depois da minha compra, e eu não sou ativa em redes sociais. Por favor, eu tive uma resposta que vocês iriam avaliar o meu caso para devolução do dinheiro, eu estou esperando. Estou profundamente chateada com todo o desenrolar dessa compra, insatisfeita com os produtos, frustrada com a demora, pelo amor de Deus, devolvam o meu dinheiro, mando no outro dia pelos Correios esse produtos, só quero meu dinheiro de volta.
09/07/2025 às 15:55
Olá Juliana, boa tarde!
Aqui é Raila, da equipe de atendimento da Loja Presente Sagrado.
Entendemos e pedimos desculpas caso nossos produtos não tenham agradado, enviamos sempre com muito carinho. Em nossa descrição informamos nosso material e temos também diversos vídeos mostrando eles para consulta antes mesmo de finalizar a compra. Estamos sempre á disposição para trocas e devoluções caso sejam solicitados, porém não ocorreu dentro do prazo conforme informamos em nossa conversa.
Se surgir qualquer dúvida ou precisar de qualquer assistência, estamos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Nosso compromisso é com a sua satisfação, e seguimos trabalhando para reconquistar sua confiança.
Equipe Presente Sagrado