Não tenho retorno da empresa

30/08/2022 às 09:00
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imóvel no dia 24/07/*******, e um dia após ter me mudado e colocado lâmpadas pela casa, foi verificado que no quarto da frente não tem luz, foi informado a imobiliária, pediu que fosse passado orçamento para eles verificarem com o proprietário se iria autorizar, sendo que qualquer eletricista cobra para fazer a avaliação, dinheiro este que a imobiliária não disse que iria reembolsar caso negativo para o orçamento, depois deste e-mail não consigo mais contato nem por e-mail e nem por telefone. Com a primeira chuva na casa foi verificado dois vazamento na casa, um na sala que infiltra pela janela e deixa a parede toda úmida e um vazamento pela bocal da luz da área de serviço que está pingando bem em cima da minha maquina de lavar, foi enviado vídeo da situação e nenhum retorno. Mas ontem foi enviado por e-mail o boleto para pagamento do aluguel, que cobra taxas de serviços de seguro que eu não solicitei, cobra taxa de incêndio que não veio aviso prévio do mesmo. Mas quanto ao retorno dos problemas informados nada.