Absurdo!

Juiz de Fora - MG
29/12/2017 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesNão sei quem terá acesso ao texto, mas gostaria apenas de registrar para que se repense a postura ao atender um cliente. Minha intenção não é ganhar absolutamente nada, somente descrever um atendimento desastroso e desrespeitoso pelo qual passei hoje (27-12-*******) na loja gait. Comprei uma sandália linda e que acreditei ser do gosto de uma pessoa querida e muito especial que tirei em um amigo oculto. No dia da compra, certifique-me com 2 atendentes, apesar de não ser o meu papel, de que haveria possibilidade de troca. Independente de ser promoção ou não isso deveria estar CLARO para o cliente e apesar de não estar eu questionei e obtive DUAS respostas positivas. Para minha surpresa , a pessoa foi hj trocar o presente e foi informada de não poderia fazer isso, pq era peça de promoção. Só trocaram depois de muito custo, depois de minha tia me ligar e afirmar que comprava corriqueiramente na loja. Fiquei tão chateada que fui parar lá! E ao chegar fui tratada com mais desdém! De maneira arrogante e mal educada uma das meninas só me respondeu que já tinha trocado. É incrível E INACREDITÁVEL como ainda hj um cliente tem que passar por essa vergonha e ser destratado na frente de todos , devido a um despreparo de funcionários.