Osasco - SP

26/01/2015 às 08:59

No ultimo sábado estive na loja do Centro e tive uma péssima experiência.

Escolhi alguns produtos e dentre eles estava um artigo de decoração "mini carruagem com uma cadeirinha dentro" o preço da etiqueta era R$ 21,00 mas no momento de gerar a nota apareceu R$ 68,00, questionei e a vendedora disse que era o preço, levei a vendedora até a prateleira e mostrei o preço, ela disse que o preço estava errado e chamou outra vendedora (Andreia), que foi a responsável por colocar os itens naquele espaço e ficou tentando me convencer que estava errado, eu disse que pagaria pelo preço da etiqueta.

Elas chamaram a subgerente (Rosa) que me ouviu e mais uma vez disse que como consumidora meu direito era pagar o que estava na etiqueta, o erro foi da loja não meu.

A subgerente voltou com a gerente - Zizi (aí os problemas começaram), nunca em minha vida vi uma profissional tão despreparada para lidar com o consumidor. Ela disse barbaridades, tentou me convencer de que o prejuízo seria da vendedora, que as vendedoras ganham muito pouco, que eu não precisava daquilo, que eu gahava bem, etc. Tantas barbaridades.

Em primeiro lugar o erro foi da loja, o funcionário é contratado e não deve ser humilhado/assediado como ela fez,isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Em segundo lugar essa gerente não sabe nada sobre mim. Não deve julgar se ganho bem ou não. Ou seja, demonstra real despreparo e falta de profissionalismo.

Depois de todo o stress na loja, levei o produto pelo preço da etiqueta, mas ficou um clima horrível entre elas, pois pelo que percebi a gerente (Zizi) culpou todas as funcionárias envolvidas e uma até chorou no final.

Péssima experiência, em nenhum momento quis confusão, só esperei que a gerente reconhecesse o erro e fosse justa e não tentasse me convencer ou me julgasse.

Pessoa sem carater e preparo para liderar pessoas, não recomendo esta profissional.

05/03/2015 às 09:28

Srª Deise,

Reconhecemos o erro neste caso, tratou-se de um caso isolado e os envolvidos já foram orientados. Solicitamos imensas desculpas por todo constrangimento gerado e nos colocamos a disposição.

att

Equipe - A Gaivota

06/03/2015 às 09:34

Realmente espero que a funcionária da gestão da loja seja treinada e orientada a lidar com pessoas. Péssima profissional e experiência.