Reclamação sobre não cumprimento de reparo autorizado pelo Sinistro

Ubatuba - SP
11/07/2025 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesReclamação sobre não cumprimento de reparo autorizado Sinistro n *****
No dia 29/04/2025, dei entrada com o veículo Ford Ka com a placa *****, apólice ***** da seguradora Bradesco, na oficina A GARAGEM CENTRO AUTOMOTIVO, inscrita no CNPJ *****, para reparo referente ao sinistro de número *****, o qual foi devidamente aprovado e confirmado tanto pela oficina quanto pela corretora responsável pelo meu atendimento.
O reparo autorizado incluía a substituição do farol dianteiro direito, paralama dianteiro direito e para-choque dianteiro. Além de outras peças que poderiam ser detectada pela oficina após o desmonte do veiculo.
No entanto, no dia 23/05/2025, ao comparecer à oficina para retirada do veículo, fui surpreendido ao constatar que o para-choque dianteiro não havia sido trocado. Informei imediatamente ao proprietário da oficina que não retiraria o veículo sem que todos os reparos autorizados fossem realizados.
Após diversas conversas entre mim, o corretor e o proprietário da oficina, ficou registrado no termo de entrega do veículo, que seria entregue com o para-choque dianteiro apenas recuperado, mas que o mesmo seria substituído nos próximos dias, confirmado e escrito no termo de entrega do veiculo pelo proprietário da oficina.
Até a presente data, 11/07/2025, a substituição não foi realizada, a oficina não responde minhas mensagens no WhatsApp e a corretora não apresenta nenhuma solução para o caso.