Protesto - Não consigo contato com ninguém da empresa

Guarulhos - SP

14/10/2021 às 10:52

Na semana passada recebemos uma carta do Serasa informando que a empresa havia mandado uma cobrança nossa para protesto. O problema é: nunca tinha ouvido falar dessa empresa na minha vida até então. Perguntei para o gerente e o chefe de manutenção aqui na empresa, ninguém sabe do que se trata.
Tentei entrar em contato com a empresa em todos os telefones disponíveis na internet, nenhum funciona. Só o canal de vendas, é claro rs. O única telefone que consegui contato foi com a filial da Bahia e eles me passaram o telefone da matriz, pois segundo eles, é com eles que é tratada essa situação, o telefone que ele me passou não funciona.
Mandei e-mail na semana passada para o endereço disponível no site, já se passou 1 semana e nenhuma resposta eu recebi.
Enfim, como não sei mais como entrar em contato estou abrindo essa reclamação para ver se assim alguém da empresa entra em contato comigo para eu saber ao menos do que se trata esse protesto.

20/10/2021 às 13:48

Olá, Letícia!

Pedimos desculpas pelo nosso equívoco e todo transtorno gerado na busca por contato com o nosso setor de cobrança.

Conforme a nossa representante conversou com a Thais, houve uma falha em nosso sistema, onde os cadastros foram trocados.
Não constam débitos em aberto em nome da Hotelaria Brasil, deste modo desconsiderem o comunicado Serasa emitido pela A Geradora.

Mais uma vez, reiteramos nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado.

25/01/2022 às 14:16

problema resolvido