Servidor a serviço da empresa não pagou a hospedage.

Vinhedo - SP
05/02/2025 às 14:13
ID: 209152585
Ver todas ReclamaçõesO servidor Rafael Coelho Souza cpf ******* chegou a nossa pousada situada em itapiranga - Am a serviço de A geradora ficou 6 dias hospedado e saiu sem realizar o pagamento das estadias no total de *******,00. Disse que a empresa não depositou o valor para ele e que assim que depositasse nos pagaria. Dia 31/01 tentamos contato com o mesmo sem resposta. No dia 03/02 ele respondeu que não tinha prazo para nos pagar. Estamos entrando em contato com a empresa por este meio por não conseguirmos contato telefônico para esclarecimentos e responsabilidade quanto a esta questão.
Aguardamos a resolução do problema. Grata Lauren Janina proprietária.
06/02/2025 às 14:44
Prezado(a),
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Informamos que a situação relatada foi devidamente apurada internamente e que medidas para resolver esse caso atípico já estão sendo adotadas.
Além disso, já entramos em contato com a proprietária do hotel e apresentamos nossas sinceras desculpas pelo inconveniente causado. Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a responsabilidade e a integridade em nossos processos e atividades.
A Geradora
10/02/2025 às 11:22
bom dia. sigo no aguardo do depósito referente ao servidor.
13/02/2025 às 16:16
Muito atenciosos. Dispostos a resolver o problema. Gostei muito.