Envio no tamanho errado e atraso .

Indaiatuba - SP
12/01/2026 às 20:30
Acho que o site deveria melhorar as questões de contato e problemas com o pedido. Comprei 2 vestidos para um evento, no ato da compra mostra uma data de entrega, que para mim daria certo para a data, já contando com uns dias de atraso. Já tenho 4 peças da marca, comprados em loja física, como não tinha o que eu queria na loja física, realizei a compra pelo site. Pedi 2 vestidos no tamanho G, pois os que tenho são tamanho GG, e eu emagreci. Além do atraso, um dos vestidos veio tamanho M. Fui conferir no email que chegou no ato da compra, e eu realmente pedi G. Acredito que na falta do G, foi enviado M. Achei falta de respeito, pois com a demora, mesmo que eu faça uma devolução para uma eventual troca, talvez nem chegue a tempo, já que estou gestante de 8 meses. Não paguei valor baixo no vestido. Até roupas que compro na shopee, quando não tem o tamanho o vendedor entra em contato. Não tenho condições e nem quem faça para mim uma devolução, então só gostaria de registrar minha reclamação. Já que paguei caro numa peça que não vou usar.
13/03/2026 às 10:24
Olá, bom dia, tudo bem com você?
Lamentamos o ocorrido do transtorno da peça relatada que foi enviada errada. Essa não é a imagem que gostariamos de passar, vamos conferir internamente para entender o ocorrido.
Em casos como esses, sempre fazemos o envio do pac reverso para realizarmos a troca. Já em relação a demora da entrega, contamos com transportadoras parceiras, como correios, jadlog, loggi, total express. Nossa loja online fica em Goiânia e aqui enviamos para todo Brasil, e em virtude do final do ano, algumas transportadoras tiveram dificuldades para entregar em tempo agil, embora ficamos em cima para acompanhar, além disso, os correios em algumas cidades estavam em greve.
Lamentamos o ocorrido de toda forma e no que pudermos ajudar, estaremos a disposição!
13/03/2026 às 15:06
Compras online muitas vezes são pra facilitar o dia a dia, seja por falta de condições físicas para se deslocar, ou pela falta de tempo. Só pra refletir.