Araújos - MG

21/12/2017 às 22:43

Efetuei uma compra pelo site da empresa, com pagamento confirmado dia 10/12/*******.
Conforme informado na tela do produto, o prazo para entrega seria de 13 dias após confirmação do pagamento, conforme screenshot anexo.
Acontece que ontem (20/12/*******), 10 dias após a confirmação do pagamento e somente após solicitar esclarecimentos sobre a entrega de meu produto, fui informado (via e-mail) que minha compra foi CANCELADA!
A justificativa é que não haveria o produto disponível em estoque, apesar dele ter sido ofertado pela empresa em seu site no momento da compra (tanto é verdade que foi confirmada a compra e respectivo pagamento).
Agora não consigo efetuar nova compra em outra empresa que consiga efetuar a entrega do produto antes do Natal. Aliás, o produto que comprei (e paguei!) é o presente que meu filho pediu de Natal, e, por conta da incompetência desta empresa, pelo visto não vou conseguir atender o pedido de uma criança de 4 anos.
Muito obrigado, A.GOMES...

04/01/2018 às 15:26

Prezado,
Boa tarde!

Compreendemos a sua insatisfação.
Conforme informamos ao Senhor, o Senhor acabou adquirindo a nossa ultima unidade em estoque e a mesma na etapa de separação identificamos que estava avariada sem condições de envio. Devido a isso efetuamos o quanto antes o seu cancelamento afim de não gerar maiores transtornos.

De qualquer forma pedimos desculpas pelo ocorrido.

Att,

Equipe AGomes
*******
*******

15/08/2018 às 08:31

Um lixo de empresa, sem o mínimo de controle de estoque.