Cancelaram meu pedido,por falta de estoque e agora não consigo receber meu dinheiro de volta.

Camacan - BA

08/11/2017 às 20:24

Fiz a compra via https://******* no dia 20/10/*******. No dia 28/10 recebi um e-mail dizendo que meu pedido havia sido cancelado por falta de estoque.Respondi o e-mail pedindo o reembolso do valor que paguei no cartão. Até agora não recebi nenhuma resposta. Preciso receber meu dinheiro de volta. Estou chateada,pois além de não informar no ato da compra que não tinha mais o produto,ainda recebem e não me dão o mínimo de atenção! Exijo resposta com urgência! Isto é um absurdo!

09/11/2017 às 15:45

Prezada, Srª Elizângela

Compreendemos sua insatisfação com a compra.
O Item que adquiriu no site Extra era a nossa última unidade em estoque e estava em avaria sem nenhuma condição de envio. Devido a isso fomos em busca desse produto em outras lojas como não obtemos êxito efetuamos o cancelamento da compra com brevidade e dispomos de todos os comprovantes do cancelamento.
Pedimos que entre em contato diretamente com o atendimento do Extra para obter maiores informações sobre o seu estorno.
Sentimos muito, por sua primeira experiência de compra ter sido tão conturbada. Reafirmamos nosso compromisso em sempre oferecer produtos de qualidade, um ótimo atendimento e, principalmente, respeito ao nosso cliente.

Agradecemos à sua compreensão e nos mantemos disponíveis para auxiliá-lo no que for possível.

Equipe https://*******

*******