EMPRESA NÃO ENTREGA OS PRODUTOS!!! NÃO COMPREM É A MAIOR FURADA!!!

Uberlândia - MG
06/12/2014 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesA EMPRESA A.GOMES DE SALVADOR NÃO ENTREGA OS PRODUTOS, NÃO TEM RESPONSABILIDADE, NÃO TEM CONTROLE DOS PRODUTOS ENVIADOS E AINDA COLOCAM A CULPA NOS CORREIOS QUE TAMBÉM É OUTRA EMPRESA IRRESPONSÁVEL!!!
NÃO PERCA SEU TEMPO E SEU DINHEIRO COMPRANDO NADA NESTA LOJA!!!
ESTAMOS JÁ COM ******* PESSOAS REUNIDAS DA REGIÃO DE SALVADOR, SIMÕES FILHO, LAURO DE FREITAS, CAMAÇARI, ALAGOINHAS E TODO RECÔNCAVO BAIANO COM A AÇÃO PRONTA PARA ENTRAR NA JUSTIÇA, ME ENVIEM EMAIL OU ME LIGUEM.
ALEXANDRE SÁ ADVOGADOS ASSOCIADOS.
09/12/2014 às 10:35
Ocorreu uma falha junto aos Correio no envio da mercadoria do Sr. Alexandre. No sábado, 06/12/*******, tentamos da melhor forma possível solucionar este problema, reenviando a mercadoria ao cliente. O objeto foi postada pelo Código de Rastreio *******
Esclarecemos com o cliente como ocorreria o reenvio e o prazo para recebimento do produto. O prazo para recebimento são de 4 dias úteis (não são considerados os sábados, domingos e feriados). ******* que dia 08/12/******* (segunda-feira) foi feriado municipal pelo dia de Nossa Senhora Conceição da Praia.
Em nenhum momento, a loja A.Gomes teve interesse em prejudicar ou lesá-lo. Falhas acontecem, e não temos como negar esta, mas trabalhamos diariamente para aperfeiçoar a qualidade dos serviços prestados.
Equipe https://*******
*******
*******
09/12/2014 às 14:13
JAMAIS OUSARIA FAZER NEGOCIO NOVAMENTE COM ESTA LOJA A.GOMES, PERDA DE TEMPO, DINHEIRO E UM DANO MORAL IRREPARÁVEL, PROMETER UMA ENTREGA DE UM BRINQUEDO PARA UMA CRIANÇA E NÃO CUMPRIR.