Salvador - BA

06/02/2020 às 14:14

ID: 100220353

Fui fazer compras na A. Gomes da Estrada do Côco e me foi cobrado um valor de 6 reais no estacionamento, sendo que este estacionamento tem a denominação que é para clientes em compra. Achei desonesto e absurdo, um senhor vindo de uma barraquinha com carnê para ser pago. Ao questionar sobre a veracidade do bilhete o mesmo disse que deveria ser pago. Caso isso não seja conduta do estabelecimento seria bom deixar um segurança para inibir tal conduta. Fiz uma compra de mais de ******* reais, pretendia volta, porém não voltarei assim como não indico ninguém a ir. Muito desonesto tudo isso.

07/02/2020 às 18:18

Boa noite Sra. Isaura. Clientes em compra não são cobrados pelo estacionamento. Era só mostrar o ******* da compra da loja. Peço a Senhora que volte ao estabelecimento para ter o valor pago reembolsado. Peço também que procure o nosso Gerente. Sr. Augusto e explique toda a situação. Pedimos desculpas pelos transtornos e vamos averiguar com a empresa que administra o estacionamento porque ocorreu esta situação. Obrigado.