Sombrio - SC

03/04/2017 às 16:14

A ENTREGA ERA PRA SER EM NOVE DIAS JA SE PASSARAM 14 DIAS E NADA DE EU RECEBER A MERCADORIA CADE A RESPONSABILIDADE DESTA EMPRESA;ERA PRA MIM RECEBER A MERCADORIA DIA 30 DE MARÇO E AINDA NADA

04/04/2017 às 11:27

Prezado, Srº Ivan
Conforme contato telefônico e posicionamento por e-mail, realmente, o seu pedido está com a entrega em atraso com os Correios, não tínhamos conhecimento desse atraso. Mas, hoje acabamos de abrir uma reclamação no SAC dos Correios pedindo urgência na entrega. Pedimos que aguarde 05 dias úteis para os Correios se posicionar. Infelizmente, quando trabalhamos com serviços terceirizados, como no caso dos Correios, estamos suscetíveis a enfrentar certas situações, que fogem ao nosso alcance. Sentimos muito por esta experiência de compra ter sido tão conturbada. Reafirmamos nosso compromisso em sempre oferecer produtos de qualidade, um ótimo atendimento e, principalmente, respeito ao nosso cliente. Nosso desejo é tê-lo novamente como cliente e prestar um atendimento de qualidade.

Agradecemos à sua compreensão e nos mantemos disponíveis para auxiliá-lo no que for possível.

Cordialmente,

Equipe AGomes