Troca não efetuada

Salvador - BA
13/01/2018 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa com 12 canetas da Bic colorida. Todas elas falhando.. Por ser de uma marca consireda boa BIC e confiar na loja não testestei todas as canetas e infelizmente não guardei a nota fiscal por ser uma mercadoria que não é de alto valor.. No dia seguinte testei todas canetas estavam falhando e no outro dia fui reclamar. O gerente da loja demonstrou descaso dizendo que minha obrigação era testar todas as canetas e guardar a nota fiscal.. pois era um documento que comprova até se comrei o produto mesmo caso eu fosse abordada, por segurança ou pela policia.. enfim ele nao trocou estou no prejuizo pouco.. porém acho que a empresa prefere 14 reais que uma boa imagem.. paguei o preço por nao guardar a nota .. quem for comprar lá teste tudo encha o saco dos vendedores pois comprou la deu defeito perdeu seu dinheiro.
13/01/2018 às 13:02
Prezada,
Boa tarde!
Esse atendimento foi referente a uma de nossas lojas fisicas.
Troca não conseguimos fazer sem a Nota Fiscal ou até mesmo sem o Cliente informar a data da compra para recuperar o *******.
Referente a postura do Cliente pedimos desculpas.
Será um prazer em atender a Senhora em uma nova compra.
Att,
Equipe A.Gomes
*******
*******
30/09/2018 às 03:09
Descaso era só uma caixa de canetas falhando... muito pouco para uma loja criar uma polemica. sendo que o vendedor e etc lembravam de mim.