Limpeza Pós-Obra mais superficial ([Editado pelo Reclame Aqui]) do que uma diarista simples.

Brasília - DF
01/04/2026 às 18:48
Contratei a empresa para um serviço de PÓS-OBRA, ou seja, limpeza geral de restos de obra (pó de gesso, marcenaria, respingos de tinta, sujeira pesada alguns pontos, etc), mas nem com quatro funcionários conseguiram me entregar um resultado melhor do que uma simples diarista.
Propaganda completamente enganosa. Vendem e cobram uma limpeza profunda, mas nem uma limpeza simples entregam. Há poeira de gesso para todo lado em minha residência, os vidros estão sujos (dentro e fora), o box do banheiro está imundo. As funcionárias gastaram incríveis 100 minutos pra "entregar" o serviço e vieram sem qualquer equipamento básico necessário (como aspiradores de pós e limpa alumínio, por exemplo).
Corram dessa empresa. Ainda quiseram me cobrar em 85% do valor acordado, um valor que mesmo com o super "desconto" é mais do que o dobro de uma faxina comum. INACREDITÁVEL. Tive que brigar e mandar diversas fotos e vídeos do serviço mal feito para que baixassem a pedida. Eles tiveram a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de cobrar por um serviço desses.. CUIDADO.