Armação de péssima qualidade

Natal - RN
20/05/2021 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01.08.******* , comprei uma armação e uma lente na loja A Graciosa, localizada no Natal Shopping. Em menos de duas semanas a armação já começou a entortar, mas não liguei. No fim do ano, a armação estava totalmente oxidada, e a lente descascando por dentro. Procurei a loja, que se prontificou a atender meu problema, e resolveram(com mais de 30 dias). Trocaram a armação, e aconteceu o mesmo problema com a armação nova. Voltei a procurar a loja, que trocou a minha armação por uma de outro modelo. A nova armação voltou a apresentar problemas. Em menos de UMA semana, a armação torou no encaixe da lente. Voltei à loja para consertarem a 3° armação. Foi trocada por uma peça que nem era do óculos, ficando uma peça de cada cor. E hoje, após uma semana de conserto, o óculos voltou a quebrar, porém, do outro lado. Liguei para a loja solicitando o reembolso da armação, pois no código do consumidor consta que como eles não conseguiram resolver o problema, eu tenho o direito de ter o meu dinheiro de volta. A atendente falou com a sub gerente, que informou que não devolviam o dinheiro, apenas davam o crédito na loja, para que fosse comprada outra peça. E então, isso deve ser levado ao Procon? Tentei de várias formas um jeito de isso ser resolvido sem esse problema.
26/11/2022 às 08:11
Horrivel