16/01/2014 às 13:05

Venho por meio deste site divulgar minha insatisfação com o tratamento que toda a equipe desta empresa dispõe aos seus clientes, desde o Diretor Sr. Alexandre até a recepcionista. Ano passado adquiri meu móveis, foram entregues e corrigidos alguns problemas, que o técnico especialista em medição conseguiu errar algo muito simples por falta de atenção, mas eu "ganhei" um brinde no ato da compra dos móveis, um box para o banheiro, recebi um contato desta empresa, parceira da loja AGRIFFE, marcando a medição do BOX no dia 09/12/*******. Na data de hoje, 16/01/*******, ainda não tenho meu box, estou com a casa pronta aguardando a boa vontade de me entregarem o "brinde".

Devido eles nunca retornarem as ligações, os gerentes e responsáveis sempre estão ocupados e quando marcam uma data para resolver não resolvem, eu vim a este meio de comunicação declarar a minha insatisfação com esta empresa.

Nunca mais comprarei nada nesta loja, não pelo produto, mas sim pelo atendimento que é pífio.

EU QUERO MEU BOX, apenas isso.

22/02/2014 às 22:56

Boa Noite Prezado Consumidor,

Estaremos verificando junto a Empresa parceira que nos fornece os serviços de vidros e box, por qual motivo ainda não foi instalado o seu box.

Estaremos passando para o Sr. um prazo exato na segunda-feira dia 24/02.

Nos desculpamos pelo ocorrido e estamos a disposição para qualquer esclarecimento.

A Griffe Ambientes Personalizados