10/02/2015 às 22:26

Compramos nosso apartamento na planta, chegando próximo a data da entrega resolvemos fazer a compra programada dos moveis planejados, para facilitar a forma de pagamento.

Escolhemos a loja A Griffe, localizada na rua Gavião Peixoto, 76 na Lapa – São Paulo.

Meu esposo e eu fomos a loja no dia 24 de Agosto de ******* para assinarmos o contrato, projeto e fazermos o pagamento, optamos por um parcelamento em 10 vezes.

Quando estávamos terminando a reforma do apartamento entramos em contato com a loja para agendarmos a medição, nessa altura já estávamos em Fevereiro de *******, com muita insistência conseguimos que fizessem a medição, como o prazo previsto para a entrega seria de 45 dias, passado o prazo ligamos na loja já que ninguém havia entrado em contato, falamos com o Marcelo que nos informou que a Italinea havia rompido o contrato com a A Griffe e que eles não fariam mais os nosso projeto e também que a loja tinha decretado falência,quase tivemos um treco, resolvemos então ir pessoalmente a loja para vermos o que realmente estava acontecendo .

Na visita a loja conversamos com o senhor Marcelo e com Proprietário Marcos que nos disse que tivemos sorte porque eles haviam feito uma parceria, acordo não sei em que termos com uma loja de fabrica Sageo Ambientes e que eles ficariam responsáveis por nosso projeto.

Em dez de Março de ******* voltamos a loja pois eles fizeram um novo projeto com base no anterior, fomos atendidos pelo projetista Davi, fizemos algumas alterações, assinamos o projeto. Ficamos então aguardando o contado da loja para dar continuação ao processo. Esperamos ,esperamos e como sempre eles não entraram em contato, ligamos e agendamos para irmos ate a loja para assinarmos um termo de compromisso com a Sageo.

Em 08 de maio de ******* assinamos o termo no qual a Empresa Sageo Ambientes transferia o pedido da Empresa Italinea para eles, garantindo a entrega , montagem e assistências técnicas se necessário.

Nos pediram um prazo de ******* dias úteis para a entrega a partir da data da assinatura do projeto final, mesmo achando absurdo resolvemos aceitar. O prazo venceu em 19 de Dezembro de *******.

Como já estava próximo da data da entrega e a loja não havia entrado em contado resolvi ligar para o Marcelo ate então o responsável por responder pelos projetos da A Griffe, como não consegui pedi que meu esposo ligasse, ele falou com o Marcelo que informou que a fabrica tinha tido alguns problemas o que causou atrasos nas entregas e que no mês de Janeiro de ******* a fabrica entraria em férias coletivas o que significava que mais uma vez não entregariam os moveis, pediu que ligássemos após o dia 20 de Janeiro para falarmos com a Andréia pessoa responsável pela parte das entregas.

Chegado o dia liguei na loja do Brás e falei com a Andréia, que para minha total decepção me disse que as entregas dos projetos haviam sido suspensas por orientação do advogado da Sageo, porque eles teriam tido um prejuízo no valor de ******* mil reais.

Fiquei indignada, frustrada, disse a ela como eles podiam fazer isso depois de terem se comprometido com os clientes, que isso era um absurdo total falta de respeito.

Para minha surpresa ela disse que para ajudar os clientes a empresa Sageo estava propondo que pagássemos o material e eles fariam o projeto e não cobrariam a mão de obra, entrega e montagem, então perguntei apenas por curiosidade quanto ficaria caso tivéssemos interesse, ela me passou o valor aproximado de R$ 8.*******.00, eu disse não ter interesse então ela me orientou a entrar com processo contra a A Griffe e a Sageo Ambientes, porque foi essa orientação que ela teve da empresa para que repassasse aos clientes.

No dia 24 de Fevereiro fará exatamente um ano e seis meses que compramos os moveis. Esse mês faz um ano que aguardamos que eles sejam entregues.

Tivemos que comprar moveis usados, e mesmo assim só temos o indispensável, porque mesmo depois de todo esse tempo e descaso ainda temos esperança de termos nossos moveis.

(OBS: VALOR DO NOSSO PROJETO PAGO A 1 ANO E 6 MESES ATRAS R$ 8.*******,00)

Att

Marcos Ferreira e Deise Góis