Não entrega de produto/serviço

Cotia - SP
24/03/2014 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesAdquiri ha algum tempo os móveis planejados do meu apartamento pela empresa A Griffe, em 10/******* foi feita a medição da mobília com um prazo de entrega de 35 dias úteis. O que ocorreu foi o descumprimento total do prazo de entrega (não foi entregue nada até o momento) e a completa falta de vontade da empresa em resolver a situação de forma amigável. Esperei por 2 prorrogações de prazo, que segundo eles não ia ser superior a 2 semanas, e quando sugeri que eles me devolvessem o dinheiro que eu paguei, eles simplesmente começaram a ignorar minhas ligações, e-mails e SMS. Resultado: tive que recorrer ao PROCON, e se nada der certo terei que contratar um advogado para cuidar judicialmente da minha situação. FUI [Editado pelo Reclame Aqui], não há outra descrição para essa situação, [Editado pelo Reclame Aqui] puro e simples.
25/03/2014 às 08:54
Boa tarde Sr. Sócrates,
Na época que o sr comprou os móveis, nós revendiamos o produto Bartzen e á partir de dezembro paramos com a revenda. Então estamos com dificuldades junto á fábrica para fazer todo o procedimento burocrático como por exemplo:
Alteração de projeto final, estamos sem o sistema que altera os projetos e dependemos da boa vontade da fábrica.
Seu pedido foi feito para á fábrica em janeiro e estamos aguardando eles enviarem a mercadoria.
Estaremos passando o caso para o departamento juridico da Empresa que em breve entrará em contato com o Sr. e com á Fábrica para solucionar o caso o mais rápido possível.
att.
A Griffe Ambientes Personalizados