28/06/2014 às 20:12

Em ******* comprei minha cozinha e lavanderia na Loja A Griffe no Alto da Lapa em SP como venda futura, para que eu recebesse meus produtos no 1 semestre de *******. Para minha surpresa negativa fui até a loja em abril de ******* para pedir o agendamento das medidas e nada.... depois tente contato via telefones que estao no site da Loja e... nada.... em 20 de junho ******* tentei pela ultima vez e recebi o retorno de que "sumiram" e os clientes que arcarão com seus prejuizos.... absurdo! tamanho desrespeito. Não comprem nem da Loja Atual situada na Rua Brigadeiro Gavião Peixoto n. 76 - Alto da Lapa, pois tem algo bastante errado, disseram que "compraram" a antiga Griffe, mas, nem o layout mudaram. Abri um BO e a Policia está investigando como [Editado pelo Reclame Aqui].

quanto ao meu prejuizo? 7 mil reais financiados pelo Banco Aymore e estou tentando reaver esse dinheiro com a Instituicao financiadora.