Produto de valor 50% inferior ao comprado!

Seropédica - RJ

02/11/2015 às 22:37

Tive a infelicidade de comprar nesta loja, visando economizar. Aproveitei que estava passando no centro do Rio e me estendi ao local ******* - Tijuca, RJ... No momento em que fui pegar as 4 estantes, RMV PES *******, notei que a cor era diferente as letras estavam RMV PSES *******, imaginei que fosse apenas por causa da cor, bonita até. Quando cheguei em casa e as montei para usá-las percebi que eram menores, ou seja, me mandaram uma estante similar ao modelo RMV STD *******, que custa METADE do preço. Que vergonha! A Guitarra de Prata... espero a decência para me ressarcir ou me enviar o produto correto!

03/11/2015 às 11:02

Infelizmente o cliente abriu a reclamação antes de sermos notificados pelo mesmo do ocorrido, lamentamos o equivoco e notificamos o setor responsável assim que tomamos conhecimento do ocorrido. Em contato com o cliente via Whatsapp informamos o processo de troca e estaremos efetuando o quanto antes. Informamos ainda que nossos canais de atendimento estão a disposição para que o cliente tire todas as dúvidas, reclamações e sugestões, segue abaixo:

Telefone:*******

Twitter: https://*******

Instagram: https://*******

Google+: https://********************/posts

Atendimento:

Segunda a Sexta: 09:00h as 18:00h (exceto feriado)

Sábado: 09:00h as 13:00h (exceto feriado)

Equipe A Guitarra de Prata

14/01/2016 às 10:03

Nenhum contato, total falta de educação com o cliente; um bando de irresponsáveis!

Salvaram todos os números dos meus celulares e telefone fixo e não atendem, sempre que ligo de um telefone diferente eles atendem e me pedem para aguardar 15min para o retorno... 15min desde o início dezembro; esse foi o último contato!

14/01/2016 às 11:46

Bom dia Sr. Wanderson César dos Santos

Referente as ligações não atendidas, nosso telefone fixo esteve a alguns dias em manutenção, referente a devolução do seu dinheiro a solicitação foi enviada ao setor responsável, no prazo de até 5 dias úteis estaremos efetuando a devolução.

Pedimos perdão pelo transtorno ocorrido, e estamos a disposição através dos seguintes canais:

E-mails: *******

*******

Telefone:*******

Whatsapp:*******

Skype: aguitarradeprata1

Nosso horário de atendimento é de:

Segunda a Sexta de 09h as 18h e Sábado de 09h as 13h.

01/02/2016 às 12:54

Como está descrito aqui, total descaso!
Cinco dias úteis desde 14/01/*******...? O problema está sendo ignorado pela empresa desde 03/11/*******, uma vergonha... comprei muito na loja física e contei que a loja virtual fosse tão boa quanto, mas vejo que vai mesmo de mal a pior... Conto ainda com o mínimo de dignidade de vocês!

12/02/2016 às 08:27

Basta olhar para o descumprimento com a própria palavra e ficará claro como o dia que que a empresa não tem moral alguma!
Hoje é dia 12 de fevereiro de *******, me foi informado aqui, somente pra fazer média, que em 5 dias úteis a partir de 14 de janeiro deste ano que meu dinheiro seria devolvido e nada!

28/04/2016 às 03:12

Um lixo... empresa sem compromisso!

Fiquem atentos, [Editado pelo Reclame Aqui] on-line!