Produto não entregue, dinheiro não devolvido, mais de 7 meses sem solução

05/11/2016 às 07:56
ID: 21952917
Ver todas ReclamaçõesNão comprem. Se tiverem qualquer problema com a entrega, eles não ajudam a solucionar. Nem devolvem o dinheiro. Fiz uma compra em fevereiro, para retirar no local. Toda vez que marquei de retirar, não consegui. Mesmo indo dentro do horário estipulado. Depois e um mês o ******* a constar como entregue no site e desde então estou exaustivamente tentando contato. Eles sempre dizendo que vão checar e nunca dão resposta. A última vez que disseram estar solucionando foi no dia 07 de outubro. Estamos em novembro! Dizem que estão verificando e nada. Já enviei e-mail, mensagem pelo Facebook, comentario em post. No WhatsApp as mensagens marcam como lidas porém são ignoradas
09/02/2017 às 11:14
Bom dia, Ana !!!
Pedimos desculpas por todos os transtornos e inconvenientes causados com a sua compra conosco.
Por um erro interno, sua venda foi constada como entregue e apenas após o seu contato e com uma auditoria interna conseguimos identificar o erro, assim o seu valor foi devolvido em 31/01/******* na conta em que você nos informou em nome de Ana Paula.
Esperamos poder voltar a te atender em breve com a nossa vasta linha de produto.
Equipe A Guitarra de Prata.