São José dos Campos - SP

22/07/2016 às 07:17

ID: 19889577

Fiz uma compra no dia 18/7 e realizei o pagamento no mesmo dia. No site aparece que o produto está disponível em estoque, porém, no dia 21/7 solicitei pelo chat online o código de rastreio e a atendente informou que o produto não estava disponível em estoque, com previsão de chegada entre 10 e 20 dias no estoque deles, mais 7 dias úteis para enviarem ao meu endereço. Diante dessa situação, ela me questionou se eu preferiria aguardar ou solicitar o valor; optei pelo estorno da compra. Porém, depois disso ela não falou mais comigo, a conversa foi fechada. Enviei um e-mail para solicitar novamente o estorno, porém até agora não deram mais nenhum retorno, nem para avisar quando irão realizar o estorno.
Gostaria de receber uma posição da empresa em relação a este ocorrido, pois quero meu dinheiro de volta.

09/02/2017 às 10:58

Bom dia, Jaqueline !!!

Pedimos desculpas pelos transtornos casados com a sua compra, pois o produto ofertado e adquirido era na modalidade de encomenda e por isso a necessidade o tempo que informado para despacho. Conforme a sua ******* o estorno do valor pago através do PayPal conforme o valor havia sido pago.

(28 JUL ******* Reembolso Concluído).

Esperamos poder voltar a te atender em breve com a nossa vasta linha de produto.

Equipe A Guitarra de Prata