Cliente não recebeu um dos sapatos comprados e solicita estorno após falha na entrega e falta de contato da loja.

17/07/2026 às 22:08
Fiz uma compra de dois sapatos nessa loja, porém só chegou 1, entrei em contato via whatsapp a atendente Luana, me informou que o outro sapato sairia de são Paulo na fábrica, ela gerou um novo número de etiqueta do produto porém já faz mais de 1 mês que não tem movimentação no site da melhor envio, entrei em contato novamente a mesma tentou falar que já tinha sido entregue, aí mostrei as provas que recebi só 1, ela falou que iria ver o com o fabricante, porém eu só quero o meu dinheiro de volta, aí ninguém responde mais sobre o meu extorno, estou decepcionada com essa loja, eu ligo ninguém atende, email ninguém responde também, whatsapp também não. Eu só quero meu dinheiro de volta eu como provar que só recebi 1 produto.
09/08/2026 às 19:30
Olá, Ketelyn!
Pedimos desculpas pelo atraso e por todo o transtorno causado.
Referente ao seu pedido, ele foi enviado em **dois volumes**. O segundo volume teve um atraso no envio, mas a situação já foi regularizada e **ambos foram entregues**.
**JeT:** ***** Entregue
**Loggi:** ***** Entregue
Lamentamos a demora e agradecemos pela compreensão!
**A Hananza**
09/08/2026 às 19:30
Olá, Ketelyn!
Pedimos desculpas pelo atraso e por todo o transtorno causado.
Referente ao seu pedido, ele foi enviado em dois volumes. O segundo volume teve um atraso no envio, mas a situação já foi regularizada e ambos foram entregues.
JeT: ***** Entregue
Loggi: ***** Entregue
Lamentamos a demora e agradecemos pela compreensão!
A Hananza
09/08/2026 às 22:44
Recebi o produto depois da reclamação infelizmente