Cobrança de frete mais caro e não recebimento do produto, com falta de retorno da empresa.

Americana - SP

11/06/2026 às 16:19

Fiz uma compra de 2 sapatos, inclusive paguei o frete mais caro pra chegar antes, e até agora nada do número de rastreio e elas não respondem no WhatsApp e não dão nenhuma satisfação QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA QUE INCLUSIVE PAGUEI NO PIX.

12/06/2026 às 08:00

Olá, Leticia.

Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que seu pedido já foi enviado e encontra-se em trânsito pela Loggi Express, sob o código de rastreio *****.

Conforme nossa Política de Entrega, o prazo de envio dos produtos pronta entrega começa a ser contado após a confirmação do pagamento. Após essa confirmação, o pedido passa pelo processo interno de separação, que pode levar até 3 dias úteis. Somente após a postagem é que se inicia o prazo de transporte da transportadora.

Todas essas informações estão disponíveis em nossa Política de Entrega e nos Termos de Uso do site, aceitos no momento da compra.

Pedimos que acompanhe a atualização do rastreamento, pois o pedido já está em posse da transportadora responsável pela entrega.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe A Hananza

13/06/2026 às 10:58

A empresa fez somente a etiqueta ELA NAO FEZ A POSTAGEM DOS MEUS 2 SAPATOS.

13/06/2026 às 11:03

A empresa apenas criou a etiqueta MAS NÃO FEZ O ENVIO DOS MEUS 2 PRODUTOS.

13/06/2026 às 11:03

[Editado pelo Reclame Aqui].

13/06/2026 às 12:25

Olá, Leticia.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe A Hananza