Loja Ahanaza: Atraso na entrega e falta de retorno sobre pedido não recebido

Recife - PE
05/06/2026 às 08:55
Fiz uma compra na loja Ahanaza em 27/05/2026 , onde o prazo de recebimento era de 7 dias e até o momento nem o código de rastreio eu recebi , assim como não recebi o produto , na hora que eu tinha dúvidas sobre como fazer o pedido eu tinha resposta rápida , agora eu estou enviando mensagem no whatsapp e por email e não tenho retorno nenhum da loja , a minha primeira compra está sendo uma pessima experiência . Estou implorando por um retorno do meu pedido e não tenho , dessa forma terei que procurar os meus direitos e já alertar que ninguém compre nessa loja , por que mesma não sabe rsponder quanto mais fidelizar um cliente , eu já estava vendo outros produtos para comprar ainda bem que não conclui a segunda compra visto que nem tenho noticias do primeiro pedido .
08/06/2026 às 19:36
Olá, Gerciania.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno. Verificamos que realmente houve um atraso no processo de envio e entendemos totalmente sua insatisfação.
Felizmente, a situação já foi solucionada e seu pedido encontra-se em transporte pela Loggi.
Transportadora: Loggi Express
Código de rastreio: *****
Sabemos que essa não foi a experiência que gostaríamos de proporcionar em sua primeira compra e lamentamos pelos inconvenientes causados. Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para acompanhar sua entrega até a finalização.
Equipe A Hananza
09/06/2026 às 14:28
Boa tarde !! O problema não foi solucionado e o produto não foi enviado vcs apenas emitiram a etiqueta , não tem como me enganar porque eu trabalho na Loggi e o produto nem foi recebido em nenhuma base nossa , então não tentem me enganar porque eu estou rastreando o pacote . EU QUERO O MEU PRODUTO . Essa empresa vende o que não tem , depois que você realiza a compra não respondem mais nada e emitem a etiqueta como se o produto fosse enviado , agora o problema é que enviaram pela empresa na qual trabalho e consigo acompanhar o pacote. A pessoa faz um comentário falando do que está acontecendo no instagram da loja num instante falam por lá e apagam os seus comentários , eu quero é a solução ,o meu dinheiro ou o produto e vou até o fim com isso , pois eu tenho os meus direitos .
09/06/2026 às 15:05
Boa tarde!
Entendemos sua preocupação. Como você trabalha com transportadora, certamente possui um maior conhecimento sobre os processos logísticos.
Verificamos que a etiqueta de envio foi gerada corretamente e que o processo está dentro do fluxo previsto. Trabalhamos com o Melhor Envio e contamos com uma empresa parceira responsável pela coleta e pelo trâmite inicial até a transportadora que realizará a entrega.
Pedimos apenas que aguarde a próxima atualização do rastreamento, pois é comum haver um intervalo entre a emissão da etiqueta e o registro das movimentações no sistema.
Estamos acompanhando seu envio e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
09/06/2026 às 15:25
Por conhecer o processo é que não vou ser enganada , vcs não enviaram nada , emitem a etiqueta e falam que foi enviado , se o pacote tivesse sido recebido pela Loggi já ia aparecer no sistema , mas tá bem vou esperar atá amanhã patra uma solucão se não irei prestar uma queixa sobre a situação que vcs fazem com os clientes de vcs , porque como podem vê existem várias reclamaçoes da mesma situação que vcs estão fazendo comigo e que não vou deixar sem resolver .
12/06/2026 às 08:06
Ótima notícia!
Seu pedido já está em trânsito pela transportadora.
Transportadora: Loggi Express
Destinatária: Gerciania Oliveira do Nascimento
Rastreamento: *****
Ficamos felizes em saber que seu pedido está a caminho! Agora é só aguardar as próximas atualizações da transportadora.
Esperamos que você goste muito dos seus novos sapatos. Eles foram preparados com todo carinho pela equipe A Hananza.
19/06/2026 às 13:39
A primeira vez que comprei e foi uma péssima experiência no pós venda para informações do pedido , apenas aconteceu porque eu fiquei cobrando insistentemente até o envio do meu produto e garanto que o problema não é transportadora como está sendo informado e sim vender o que não tem disponibilidade para enviar assim que é feita a venda , porque quando o meu pacote foi feito o envio seguiu o fluxo normalmente e chegou no prazo.